Вторник, 13.11.2018, 21:18
Сайт о группе Tokio Hotel
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Кто вам больше всего из Токов нравится?
Всего ответов: 481

Главная » 2008 » Июль » 1 » Интервью 20minutos.es
Интервью 20minutos.es
12:12


Девизом Rock in Rio является "За лучший мир", делаете ли вы что-то, чтобы применить это в жизни?

Билл: Это довольно сложный вопрос, потому что многое можно сделать, чтобы сделать этот мир лучше. И фестиваль это хороший шаг навстречу.

Что вы думаете об испанских фанатах?
 
Билл: Мы ими восхищены. Концерт, который состоялся в пятницу в Барселоне был замечательным, но мы также узнали, что здесь, в Мадриде, тоже остались фаны, которые часами ожидали, чтобы увидеть нас.

Вы чувствуете головокружение, когда думаете о своей яркой карьере?

Билл: Тут есть очень важный момент - то, что нам невероятно повезло. Но нам все еще необходимо время для  осознания этого, потому что не все, что с нами происходит нормально. К примеру, то, что для нас является особенным.(прим. - я так поняла, что имеется в виду то, что они не могут видеть родственников и т.д. и это ненормально)

Вы так одеваетесь каждый день?

Том: Нам бы хотелось, но не получится. Мы уже в школе так ходили, но сейчас мы не можем спокойно выйти на улицу, мы хотим быть незамеченными.

Как вы себя чувствуете после операции?

Билл: Сейчас все также, как и раньше, и я очень рад этому. Это было особенно сложное время в нашей карьере. Мы очень сожалеем по поводу тех концертов, которые мы так и не отыграли. Для певца самое страшное представить, что он может подвергнуться операции на голосовых связках.

Как вы выносите постоянные переезды?

Билл: Это может характеризовать нас, как самоотверженных нашей работе, потому что мы живем этим уже 3 года и все без остановок. Мы берем отпуск раз в год на 2 недели, но зато это именно то, что мы хотим.

Том: Мы это те, кто подтверждаеют даты,и то, где и как мы будем выступать. И есть моменты, когда понимаешь, что на больше уже прсото не способен, и даже не знаешь, в каком городе ты просыпаешься, но это то, что наполняет нас.

У вас есть деньги, известность, женщины, чего вам не хватает?

Билл(смеется): Из тех вещей, которые выше сказаны...люди переоценивают нас, они думают, что мы маленькие мультимиллионеры, и кроме того мы еще и свободны. Но мы поддерживаем нашы мечты. Успех цепляет, он как наркотик, и ты всегда хочешь большего, но у нас есть острая необходимость этого.

Вы понимаете, что такой феномен, как фанаты, может в один день исчезнуть?

Билл: Конечно. Но когда мы только начинали, на слушало только 5 людей, поэтому мы ценим и в полной мере осознаем то, что у нас есть. Мы ожидаем, что это все может исчезнуть, потому что времена меняются. Но это также стимул продолжать.

Результата финала Чемпионата Европы?

Густав: 3-2 в пользу Германии.

Билл: Мы не такие уж футбольные фаны, но мы желаем удачи Германии, хотя у нас никак не получится посмотреть матч, потому что мы будем выступать в Лисабоне в это время. Поэтому те, кто не любят футбол, могут придти и посметреть на нас.

Источник
Просмотров: 463 | Добавил: Том_Каулитц |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018