Пятница, 24.11.2017, 08:23
Сайт о группе Tokio Hotel
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Как вам нашь сайт?
Всего ответов: 213

Главная » 2008 » Июнь » 16 » Tokio Hotel RTL 15.06.08
Tokio Hotel RTL 15.06.08
11:05

Нью-Йорк, Монреаль, Торонто... ТХ становятся популярными повсюду. Заграницей они появляются чаще, чем дома. Но на этой неделе парни, которые ещё 3 года назад никому не были известны, дали свой единственный долгожданный концерт в Германии. Парни из Магдебурга сильно держат глобус в своей руке. Неважно Франция ли это, Нидерланды, Швеция, Израиль, Россия или теперь уже тоже США - по ним кричат везде. Примерно 3 года назад Билл, Том, Георг и Густав были никем, а теперь они мега звезды.


Билл: Все уже не так, как раньше.


слеть на глазах у публики? Всем интересно знать о их личной жизни, а девушкам особенно важно знать - есть ли у них вторая половинка.


Билл: Я жду не дождусь, когда же я снова влюблюсь. Надеюсь, это произойдет скоро.


ТХ в Германии. У нас накопилось много вопросов и мы получили на них ответ. Оптически все выглядит как и раньше - концертный зал Дортмунда хорошо заполнен - только это особенный концерт, его ждали как никак раньше и все из-за операции Билла. Множество выступлений пришлось отменить. Сразу после выздоровления группа отправилась в промо-турне по Сев. Америке - американские фанаты в восторге, немецкие - обижены, они боятся потерять своих кумиров.


Том: Вину можно загладить концертом в Дортмунде - это как раз то, чем мы сейчас занимаемся. Да, мы сейчас много путешествуем, но несмотря ни на что, мы всегда будем возвращаться на родину.


На данный момент у группы на первом месте стоит США, которые так тяжело покорить, что видно по примеру Робби Вильемса. Но только не ТХ: переполненные залы, приглашения на ТВ программы - все, как во сне.


Билл: Мы до сих пор не можем осознать то, насколько мы успешны в Штатах! Что наш плакат висит на Таймз Сквер... Иногда, это пугает, потому что невозможно представить, что все это на самом деле происходит с нами. Ещё 3 года назад мы стояли на сценах Магдебурга, а теперь... просто нереально!


Раньше их никто не знал и не принимал всерьез попытки подростков прославиться, как например здесь - на школьном дворе, ещё до славы и ломки голоса.


Том: Иногда к нам подходят и просят автографы для их внуков, но те, кому мы и раньше не нравились и сейчас нас не переваривают.


Билл: Кто к нам относился по-свински, к тем мы и сейчас также относимся.


С тех пор парни продали более чем 5 млн. дисков. Это примерно составляет доход в 30-40 млн. Евро. В чем причина успеха - они и сами не знают. А вот фанаты и поклонники, как здесь мама и дочь, могут ответить:


- Что самое тяжелое, что вам пришлось пережить с дочерью?


- Долгое время стоять и ждать.


- Гордишься мамой?


- Да!


- Думаете, когда вас впустят внутрь?


- Час, пол час и весь этот кошмар закончится.


Они популярны, про них много пишут. Свежий пример: Билл курит, да ещё и выпивает.


Билл: Мы начинали карьеру в 15, сейчас нам 18. Каждый мог проследить за тем,как мы взрослеем. И, конечно же, мы совершали ошибки. И будем ещё через лет 10 совершать. С какого-то моменты мы перестали скрывать что-то, так как наша жизнь - популярная, т.е. все всё и так видят. Мы выбрали именно эту жизнь. Так что везде есть свои минусы и плюсы. Некоторые вещи не хочется скрывать, да просто незачем этого делать. И мы не стыдимся своих ошибок.


Они естественны, аутентичные, может, это и есть секрет их успеха. Во время разговора Билл откровенничает и рассказывает, что у него творится в душе.


Билл: Я до сих пор, вернее, мы все до сих пор свободны. И я замечаю за собой, что со временем, я все чаще нахожусь в поиске того человека, с кем бы мне было хорошо. Так как этого очень сильно не хватает. Особенно когда мы много путешествуем. Надеюсь, скоро я влюблюсь...


В то время, как Билл ждет свою большую любовь, его брат Том расслаблятеся и получает удовольствие. ..


Билл: Франция клевая страна, мы там многого добились... Но лучше всего туситься в России! Там самые офигительные клубы. Мы успели посетить несколько и ещё надеемся вернуться!


Том: Хороший секс у меня был везде, так что... (смеется)


После Дортмудна, группа отправилась на Нидерланды, затем следует Франция и Барселона. Параллельно они планируют работать над новым альбомом - будет ли у них тогда время на девушек, останется пожалуй их секретом.


Перевела LeKaa для Ich-wiLL-Bill.ucoz.ru


Просмотров: 475 | Добавил: Том_Каулитц |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017