Главная » 2008 » Март » 30 » Новости насчет операции
Новости насчет операции
22:52

Если операция продет не так, как было запланировано, придется петь мне!

BILD am SONNTAG: Том, твоему брату будут делать операцию сегодня или завтра. Как он проводит время дома?

TOM KAULITZ: Билл лежит все время в постели и смотрит телевизор. Мы ему принесли целую стопку DVD, чтобы он не разговаривал. На данный момент он смотрит целый сезон „Prison Break", он тащится от этого сериала! Иногда он надевает свой спортивный костюм, чтобы взять что-нибудь поесть из холоднильника. Если бы он ещё уселся перед теликом с банкой пива и смотрел бы Fußi (не знаю, что имеется в виду, но вообще то Fuß-это нога - прим. LeKaa), я бы гордился своим маленьким братом! Думаю, из него ещё что-то может получится, он старается.

Кто для него готовит?

[more=+++]

Пока я ему готовлю каждый день Спагетти с моим фирменным соусом. Я не преувеличиваю - соус правда великолепен! Правда Биллу он уже наверное надоел до тошноты, но как же он сможет повозмущаться без голоса? Хотя, он бы и с голосом помалкивал бы. Он ведь готовит ещё хуже, чем я. Иногда нас навещает наша мама, и по выражению лица Билла видно, как сильно он радуется, что готовить будет она.

Каково ему - так долго находится дома?

Мы годами в разъездах, и внезапно, буквально с сегодня на завтра мы отсиживаемся дома. Очень странно. Ты как будто упал в какую-то дыру, и вдруг начинаешь осознавать, что хочешь путешествовать дальше. А биллу ещё тяжелее - он очень скучает по пению. Он поет не только на сцене или в студии, но и дома. Не удивительно, что он измотал его. Теперь он молчит целыми днями. Иногда полезно немного отдохнуть от всего этого шума и суматохи.

На сколько плохо Биллу? как ты его подбадриваешь?

Не думаю, что ему сейчас очень плохо, у него ничего не болит. Да даже если бы у него что-то болело, без голоса, как я уже говорил, он особо не сможет пожаловаться. Обычно Билл говорит как ненормальный, его ничем нельзя заткнуть, это иногда так действует на нервы! Сейчас - мое самое расслабленное и тихое время моей жизни. Если сейчас кто-то разговаривает, то это я и Билл не может мне противостоять - это классно! Вчера он мне написал черным карандашом для глаз на листе бумаги "Заткнись". Так что как только я надоедаю ему, он мне показывает это листик.

Ты сопровождаешь Билла в больницу? Как долго ему там предстоит находится?

Билл хочет как можно меньше находится там. Наверное, он выдержит всего 1-2 дня. Я поеду с ним и буду находится все время там. Наша семья, самые близкие друзья, Георг и Густав и вся наша команда будут конечно же навещать его.

А чем на данный момент занимаются Густав и Георг?

У них все как обычно. Да что грандиозного они уж могут сделать? Они ничем не занимаются, как всегда (смеется). Георг наверняка целыми днями играется с собой, а Густав ездит на велосипеде. Нет, ну если серьезно, тут у нас одинаковое состояние. Из-за непредвиденного перерыва мы можем как следует отдохнуть. Наверное, это к лучшему.

Не думаешь ли ты, что после операции „Tokio Hotel“ будет звучать по-другом? Боится ли Билл, что его голос станет звучать выше или ниже?

Вот этого мы с ним боимся больше всего! Билл по средству языка жестов объяснил мне, что если что-то пойдет не так - буду петь я. Фил Колинс, например, тоже сначала играл на барабанах, а лишь потом запел.

Так что у вас есть план Б. Ваши фанаты также обеспокоены. Наверняка Биллу тоннами присылают подарки, не так ли?

Они шлют сейчас ещё больше, чем когда либо! Это так мило. Билла уже не видно за горой подарков. Многих, видимо, вдохновила шея Билла. Для следующий горнолыжных каникул он снабжен! Ему прислали очень много шарфов и платков, так что нам можно открывать свою аптеку. А также кучу витаминов, сосательных таблеток, витамин С, цинк и всякие гомеопатические средства. Если принять все сразу, улетишь только так!

Перевела LeKaa специально для Ich-will-bill.ucoz.ru

[/more]