Понедельник, 23.10.2017, 05:28
Сайт о группе Tokio Hotel
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Кто вам больше всего из Токов нравится?
Всего ответов: 481

Главная » 2008 » Февраль » 13 » Buzznet - Планы Tokio Hotel на Валентинов День!
Buzznet - Планы Tokio Hotel на Валентинов День!
16:24

Buzznet: Есть ли у вас какие-нибудь планы на День Святого Валентина? С кем и где вы его проведете?



Gustav: Хотелось бы мне иметь эти планы! К сожалению, наш отпуск закончился в середине января, и в середине февраля мы как раз будем в североамериканском турне, которого ждем с нетрепением.



Buzznet: Если бы вам предстояло провести Валентинов день дома, наедине с любимой, за просмотром фильма, какое бы кино бы вы выбрали и почему? (« Пилу», 4 части – прим. Amon_Shi)



Bill: Ну, во-первых, я бы приготовил Ice Tea, сделал бы попкорн и накупил конфет. Взял бы большое одеяло и уселся бы под ним со своей девушкой. В отличии от Тома, набрал бы кучу каких-нибудь романтических фильмов - все что ей нравится. Не поймите меня не правильно, я обожаю посмотреть фильмы ужасов время от времени, но это я могу сделать и с парнями в туре.



Buzznet: Вы кому-нибудь писали любовное письмо или вам присылал его кто-нибудь? Кто это был или для кого оно было предназначено, удалось ли вам поговорить с этим человеком?



Tom: Я получаю тонны любовных писем и валентинок – чего, к несчастью, не происходит с остальными в группе (смеется). Билл, Густав и Георг пишут валентинки сами себе. На самом деле, в такой особый день, как Валентинов, мы получаем очень много почты соответсвующего содержания. Это фанатское творчество – попадаются очень красивые вещи, в изготовление которых люди вложили свою душу, это сразу видно. Как будто Фаны очено много думают над тем, что нам послать. И из-за этого у нас много дней в году, который как Валентинов из-за таких подарков.)



Buzznet: Собираетесь ли вы кому-то признаться в любви на этот Валентинов день? ( Глупее и пошлее, имхо, ничего не придумаешь. – прим. Amon_Shi). Если да, то кто это, и как этот человек смог заслужит вашу любовь? ( Этот журналист - идиот. Можете меня цитировать – прим. Amon_Shi)



Tom: Ну, мой телефонный лист на 90 процентов состоит из женщин ( Если это шутка, то у Петросяна уже смешнее. Смените ему пластинку что ли – прим. Amon_Shi), так что меня нужно спросить скольким я признаюсь в любви в этот раз (смеется). (Класс- сам пошутил, сам посмеялся – прим.Amon_Shi). Я также знаю, кому в любви признается Георг – своему отражению в зеркале. Если честно, в данный момент у нас нет никого, кому бы мы могли отправит валентинку. Но я при желании могу это сделать – как я сказал, у меня огромный телефонный список.



Buzznet: Как вы настраиваете себя на романтическое свидание? Как и где оно проходит, что бы вы оденете, что вы приготовите, какую музыку будете слушать?



Georg: Я буду самим собой, я не собираюсь рядиться не в какие модные шмотки, чтобы впечатлить девушку. ( Лучшее платье твое – нагота, Гоша! - прим. Amon_Shi). Я, безусловно, буду очень рад, если девушка оденет для меня что-то особенное, но я не хочу, чтобы она строила из себя что-то , чем она не является. Чтобы создать романтическое настроение, я бы отвел ее в красивый ресторан. Или бы приготовил что-то сам («Доширак» развел бы, сайра там в масле – прим. Amon_Shi) – это более интимно. Возможно, в ресторане всегда вкуснее, но моя паста стоит того, чтобы ее попробовать.



Перевела Amon_Shi


Просмотров: 515 | Добавил: Том_Каулитц |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017