Всего ответов: 481

Главная » 2007 » Декабрь » 20 » Густав...Густи....Густ...Густав4ик=)
Густав...Густи....Густ...Густав4ик=)
20:02
То, что Густав - барабанщик группы, пожалуй, не случайно. Это инструмент, за которым можно прятаться и Густав как раз не тот человек, который охотно находится в центре внимания. Он скромен, сдержан, мало говорит о себе и спокойно выигрывает в уверенности в себе (доо, прямо аскет - примеч. Padmochka).
Мы встретились с парнем, которому посчастливилось быть знаменитым.

- Расскажи, пожалуйста, нам все о твоих музыкальных истоках. Вспоминаешь ли ты первый раз, когда ты сыграл на ударных?
Началось все тогда, когда мне было 5 лет. По телевизору я случайно наткнулся на концерт Pink Floyd (вот, люди, сознайтесь честно, кого еще в 5(!) лет заинтересовал концерт Пинк Флойд по ТВ?ХD - прим. Padmochka). Я замер перед экраном, ударник очаровал меня. Сразу после этого я начал барабанить по всему, что попадало мне под руку, дабы подражать услышанным ритмам. Я думаю, моими первыми барабанами были громкие кастрюли моей мамы, что ей не всегда нравилось (смеется) (ага, моей вот почему то тоже, - прим. Padmochka). За ужином с родителями я не прекращал барабанить по столу все те ритмы, что звучали у меня в голове. Это порядком нервировало моих родителей, но я верю, что мне вследствие этой практики я добился больших успехов. И когда, однажды, я получил свой первый настоящий инструмент, я уже знал, что хочу быть профессиональным ударником.
- Если вся группа дает интервью, ты не выделяешься. В повседневности также?
Да, в общем правильно, я не из тех, кто охотно стоит в свете рампы. Я люблю ударные и за это тоже. На концертах мне не мешает, что я немного на заднем плане, наоборот. Преимущество ударных в том, что можно быть совсем незаметным, но при этом создавать адский шум. Наверное, это очень хорошо подходит мне. В повседневной жизни, наоборот, я, вероятно не тусовщик, но я люблю движение и встречи с людьми. Я не прячусь в своей комнате от общения.
- Если ты, скорее, застенчивый, общение с фанатами становится, пожалуй, не легким делом, так?
У меня нет никаких проблем с фанатами. Конечно, иногда меня поражает поведение некоторых девочек, которые начинают плакать от нашего взгляда. Я всегда хочу сказать им, что мы их ровесники и просто музыканты, и нет причин для слез (скажи,скажи, я уже готовлю тазик для слез, XD - прим Padmochka).
С другой стороны, я могу представить это, потому что сам был самым большим фанатом одной группы (о, ну мы все знаем какой, не затрудняйся с пояснениями, мальчик, - прим. Padmochka). С другой стороны, приятно, что всюду нам машут. Не у каждого есть такое счастье.
- Где граница, которую фанаты не должны переходить?
Я не выношу, когда любопытные фанаты как-то нервируют мою семью. Tokio Hotel и моя семья - это две совершенно разные вещи и так и должно остаться (респект! - прим. Padmochka). Если я приезжаю отдохнуть домой после тура, я не хотел бы, чтобы фанаты поджидали меня у порога родительского дома.
- Правда, что у тебя были постоянные отношения с девушкой и вы расстались совсем недавно?
(интервью старое, - прим. Padmochka).
Да, это верно. Мы прекрасно ладили друг с другом и все же, мы решили расстаться, потому что просто не могли видеться. Я был в длительных разъездах с группой, наши отношения существовали кое-как (вот-вот, и люби таких потом. - прим. Padmochka).
Мы расстались друзьями и в хороших отношения до сих пор.
- Что ты думаешь о слухах, которые появляются о тебе и других участниках группы в СМИ?
От них не убежишь и я так медленно привык к этому... Не прошло и месяца, чтобы я не видел какую-нибудь глупость о нас в газете (разберись с ними, Гу, они потчуют нас бреднями! - прим. Padmochka). В последнее время слухи вращаются вокруг Билла, я точно не знаю, когда это началось, но в интернете есть сообщения о том, что Билл тайком встречается с девушкой (спокойно, мы этому никогда не поверим XD, - прим. Padmochka). Это полная ерунда, я могу подтвердить. Сейчас мы свободны, все четверо. В этом есть хорошие стороны, но все же, время от времени, мы нуждаемся в ласковой заботе (смеется) (молчал бы уж... - прим. Padmochka). Единственный из нас, кто иногда заводит интрижку на одну ночь, это Том. Он не против этого и полностью поддерживает, но он несколько легкомысленнее других. Билл, Георг и я должны сначала получше узнать девушку, прежде чем куда-то вместе пойти или что-то в этом духе - должно быть, это все наш романтизм!

Просмотров: 808 | Добавил: Том_Каулитц |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.