Вторник, 13.11.2018, 21:26
Сайт о группе Tokio Hotel
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Как вам нашь сайт?
Всего ответов: 213

Главная » 2007 » Сентябрь » 24 » Рецензии:
Рецензии:
21:49
Хочу продемонстрировать вам 2 рецензии, авторы которых совершенно по-разному относятся к группе Tokio Hotel:

1. "Немецкая группа Tokio Hotel состоит из четырех подростков невнятной половой принадлежности (их вокалист, например, похож на изрядно подурневшую Наталью Ветлицкую), играет упрощенный поп-рок в усладу многотысячной армии еще не половозрелых, как и они сами, поклонников и вслед за английским усердно учит русский язык — к будущему концерту во всяком случае обещали разучить одну русскую песню".

2. " Парни просто гениальны в исполнении своей музыки. Поют в живую, что я считаю огромным плюсом. Музыка заряжена энергией и этой энергии приятно потакать, и двигаться в ритме Tokio Hotel. Не правы те, кто говорят, что их слушают лишь "не половозрелые" и "малолетки". Их музыка понятна и привлекательна.
Солист - Балл Каулиц - достоин похвалы. Имидж, голос - все великолепно. За ним приятно наблюдать. Да за ними всеми приятно наблюдать".

Думаю, Н.Ветлицкая будет благодарна автору за сравнение с Биллом.
И еще, нас назвали не половозрелыми... так что все скидываемся на киллера для автора первой рецензии, которого, кстати, зовут Кирилл Сорокин)))

В то время, как никому неизвестный автор первой рецензии проводит параллели между Биллом и Н. Ветлицкой, группа Tokio Hotel получают престижную награду "Goldene Stimgabeln", как "Cамая успешная всемирноизвестная рок-группа"! Ага...
Оригинал статьи хранится здесь.
После скандала с липовыми высказываниями Билла о том, что он "предпочитает мальчиков", СМИ, будто чувствующие себя виноватыми в распространении ложной информации, изо всех сил пытаются обелить репутацию Билла. Сейчас СМИ усиленно всем демонстрируют слова оскорбленного Билла о том, что он никакой не гей, и что не стоит верить всяким выдумкам недоброжелателей. Оригинал здесь.

А кое-кто из журналистов, уверенных в нетрадиционной ориентации Билла, замечает, что Биллу не стоит отрицать того, что он гей. На самом деле ничего плохого в этом нет, многие рок-музыканты гомосексуалисты... (но думаю, фанаток этот факт не успокоит).
Кстати, немецкие и французские фанатки в очередной раз враждуют! А все из-за ревности к группе Tokio Hotel... Честно говоря, лично я считаю, что французские фанатки обнаглели. Они опустились до угроз в адрес немок: "мы изобьем всех немецких фанаток, которые будут сопровождать группу во время концертов во Франции"... Токи взяли на себя миротворческую миссию, но пока, к сожалению, у них плохо получается устранить данный конфликт.
Все последние новости, видео, фотографии у нас на форуме! Будьте с нами!

Просмотров: 578 | Добавил: Ich-will-Bill |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018